Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 20 avis Google

Photo de profil de FERNANDE  D. FERNANDE D. 29/08/2022 22:05:24

Très bon travail personnel très agréable a y aller s'il le faut j'y retournerai cordialement

Photo de profil de Anthony  S. Anthony S. 26/08/2022 17:51:57

Je recommande accueil parfait ! Prise en charge rapide ! N'hésitez surtout pas J'avais perdu mes baguettes de finition du pare-brise des nouvelles ont été remplacés encore merci beaucoup

Photo de profil de Stéphane  C. Stéphane C. 19/07/2022 07:19:34

Très bon accueil, travail très soigné , je recommande ce centre , mais petit Bémol : ils ont oublier d'aspirer la voiture 😅 mais cela ne change rien à la qualité du travail

Photo de profil de gwenaelle  a. gwenaelle a. 01/07/2022 15:18:20

Très bon accueil sur place. Travail soigné, avec en plus le prêt d un véhicule. Je recommande fortement !

Photo de profil de Sylvie  D. Sylvie D. 24/06/2022 13:34:30

Très bon accueil, tant par téléphone que sur place. Travail rapide et soigné, avec en plus le prêt d un véhicule.

Photo de profil de Marion  B. Marion B. 14/06/2022 13:54:17

Très bon acceuil, personnel très sympathique, pare brise changer rapidement et avec soins et en prime je suis reparti avec ma Nintendo switch lite 😁

Photo de profil de Eric  S. Eric S. 04/06/2022 17:33:48

Travail et accueil parfaits.Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Maryne  A. Maryne A. 06/05/2022 13:00:44

J'y suis aller pour un changement de pare brise. Super Accueil que ça soit par téléphone ou directement sur place. Rapidité efficacité. Du très beau boulot J'ai eu un rdv super rapide. Une voiture de prêt (fiât 500 hybride) comme neuve. Je recommande à 100%

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 21/04/2022 18:46:45

Très bonne accueil téléphonique, personnel très avenant et pour terminer très bon travail. Je recommande.

Photo de profil de Virginie  W. Virginie W. 15/04/2022 20:53:57

Intervention rapide et travail très bien fait , voiture de prêt ( fiat 500 quasi neuve), équipe sympathique. Je recommande fortement 😁

Photo de profil de rodolphe  e. rodolphe e. 19/03/2022 18:57:39

Très bon travail je recommande

Photo de profil de Arnaud  G. Arnaud G. 23/02/2022 07:35:06

Parfait, équipe très professionnelles, super agréable, voiture de prêts, très rapide et réactive. Vous pouvez y allez les yeux fermé.

Photo de profil de Christine  C. Christine C. 10/02/2022 08:29:49

Personnels très gentil, serviable, très professionnel.Je recommande a 200%.

Photo de profil de Alain  L. Alain L. 25/01/2022 18:02:32

Sérieux et professionnel rien à redire

Photo de profil de landry  r. landry r. 31/12/2021 08:52:09

Bonne agence Très pro Rapide Le monsieur a l'accueil Très serviable

Photo de profil de Corinne  D. Corinne D. 29/11/2021 19:19:56

Rapid pare brise à verquin ? Top top très gentil poli courtois

Photo de profil de Léa  M. Léa M. 01/09/2021 17:56:24

J'y suis allée la semaine dernière afin de remplacer le pare brise fissuré de la voiture de ma soeur. Très professionnel et sympathique. Véhicule de courtoisie neuf et dispo sans problème. Bref, au top ! Le jour où j'ai besoin de faire une réparation je retournerai chez eux.