Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 42 avis Google

Photo de profil de lucinda  v. lucinda v. 22/02/2024 16:56:33

Super agréable , très bon travail . Je recommande

Photo de profil de Philippe  B. Philippe B. 03/02/2024 09:22:08

Exceptionnel

Photo de profil de Marc  D. Marc D. 19/01/2024 15:29:59

Excellent accueil, prise de rdv rapide, véhicule de courtoisie et travaux soignés.

Photo de profil de Albert  G. Albert G. 11/01/2024 22:31:10

Accueil Au top, a l'écoute du client, travail consciencieux et dans les règles de l'art. Très bon technicien rien à dire. Continuer comme ça.

Photo de profil de Chrys  B. Chrys B. 28/12/2023 11:31:14

Très bon accueil, tout est très bien expliqué. Remplacement du pare-brise impeccable, prêt de véhicule, et une carte cadeau de 150€ lorsque l’assurance a payé le prestataire, bref le top! Technicien très sympa et professionnel, merci beaucoup à vous

Photo de profil de GAMMA  E. GAMMA E. 16/11/2023 16:29:59

Je recommande vivement ce centre de montage Réactivité, rapidité et avec le sourire !

Photo de profil de Julien  D. Julien D. 14/11/2023 20:05:39

Accueil agréable, professionnel et prêt d'une voiture, c'est rassurant. Changement d'un pare brise de Laguna 3, le travail est impeccable et irréprochable, le véhicule est respecté. Je recommande vivement ce centre et un grand merci au technicien pour l'ensemble de cette prestation.

Photo de profil de Noemie  D. Noemie D. 14/11/2023 17:04:07

Excellent travail. Conseillé bien à l'écoute. Souriant et très agréable. Service rapide. Je recommande.

Photo de profil de Stephen  L. Stephen L. 15/10/2023 17:48:54

Client très bien traité !! J'ai eu à faire déjà 2 fois à rapide pare brise et franchement laisser tomber Carglass et leur pub qui nous casse les ....... Merci rapide pare brise Verquin

Photo de profil de Christophe  D. Christophe D. 07/10/2023 18:40:33

Le travail à bien été fait rien à dire je recommandrai.

Photo de profil de Jonathan  B. Jonathan B. 25/08/2023 18:23:43

Équipes très sympathiques , réactifs et très professionnelles , je recommande.

Photo de profil de Ronald  H. Ronald H. 20/07/2023 14:58:19

J'ai pris un impact sur le pare-brise, j'ai rencontré 2 professionnels du remplacement de pare brise. Rapid Pare Brie a été le plus réactif. Merci pour les informations lors de la demande de prise en charge et aussi lors de la réception après la pose. Un point positif la prise en charge de la franchise jusqu'àhauteur de 150 euros. Encore merci pour votre professionnalisme.

Photo de profil de Sab  L. Sab L. 17/07/2023 16:11:49

Merci d être venu à mon secours par brise cassée et personnel m'a bien dépanner le temps de recevoir mon pare-brise devis co forme au prix des réparations véhicule de prêt merci à la responsable et employer de bon conseil travail propre et soigner véhicule rendu dans l'après midi merci pour votre travail et écoute Mme leplat

Photo de profil de Isla  N. Isla N. 05/07/2023 12:52:43

Top, monsieur accueil très professionnel, travail consciencieux, changement pare-brise Golf 8 parfaitement réalisé

Photo de profil de Pecqueur  C. Pecqueur C. 07/05/2023 20:26:56

Établissement très sérieux et sympathique

Photo de profil de Martine  D. Martine D. 01/02/2023 12:37:55

Accueil irréprochable travail soigné et rapide n'hésitez pas ay allez il s'occupe de tout on a juste a déposé sa voiture et à la récupérer Comme disait un avis précédent ya pas que Car glass dans la vie il y a aussi rapide pare brise👍👍👍👍

Photo de profil de Franck  M. Franck M. 23/12/2022 11:41:23

Accueil sans reproche. Suivi du dossier et travail impeccables ! A recommander. Il n'y a pas que carg..s dans la vie,il y a rapid pare-brise Verquin.

Photo de profil de Elo  D. Elo D. 18/11/2022 10:46:32

Ne pas hésiter à y aller !!! Le personnel est irréprochable, souriant, et bienveillant. Beaucoup de commerçants devraient prendre exemple de ce centre. Bravo 👏 et merci a Maxime.