Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 13 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Maryne AC 06/05/2022 13:05:08

J'y suis aller pour un changement de pare brise. Super Accueil que ça soit par téléphone ou directement sur place. Rapidité efficacité. Du très beau boulot J'ai eu un rdv super rapide. Une voiture de prêt (fiât 500 hybride) comme neuve. Je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Pierre Grangjean 21/04/2022 18:46:45

Très bonne accueil téléphonique, personnel très avenant et pour terminer très bon travail. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Virginie Wallard 15/04/2022 20:53:57

Intervention rapide et travail très bien fait , voiture de prêt ( fiat 500 quasi neuve), équipe sympathique. Je recommande fortement 😁

Photo de profil de Arthur Delachenal rodolphe et laurence c 19/03/2022 18:57:39

Très bon travail je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Arnaud Galuszka 23/02/2022 07:35:06

Parfait, équipe très professionnelles, super agréable, voiture de prêts, très rapide et réactive. Vous pouvez y allez les yeux fermé.

Photo de profil de Arthur Delachenal Alain Leveque 22/02/2022 14:51:49

Sérieux et professionnel rien à redire

Photo de profil de Arthur Delachenal Christine Caroux 10/02/2022 08:30:32

Personnels très gentil, serviable, très professionnel.Je recommande a 200%.

Photo de profil de Arthur Delachenal landry remy 31/12/2021 08:52:09

Bonne agence Très pro Rapide Le monsieur a l'accueil Très serviable

Photo de profil de Arthur Delachenal Corinne Doyennette 29/11/2021 19:19:56

Rapid pare brise à verquin ? Top top très gentil poli courtois

Photo de profil de Arthur Delachenal Léa Martinot 01/09/2021 18:00:14

J'y suis allée la semaine dernière afin de remplacer le pare brise fissuré de la voiture de ma soeur. Très professionnel et sympathique. Véhicule de courtoisie neuf et dispo sans problème. Bref, au top ! Le jour où j'ai besoin de faire une réparation je retournerai chez eux.